Главная Фабрика Руссини Каталог гарнитуров Фотопечать ЦЕНЫ КОНТАКТЫ МАГАЗИНЫ

  Для производства фасадов классических моделей нашей мебели используется древесина твердых лиственных пород дерева - бука, дуба, ясеня.

 

  Производство ведется на лучшем, современном оборудовании, созданном в Италии, Бельгии, Испании.

 

   Высокое качество обработки древесины достигается при помощи использования инструментов ведущих итальянских фирм.

  Постоянно стремясь к самому высокому качеству во всех деталях, фабрика Руссини использует комплектующие от лучших мировых производителей:

 

  В производстве наших фасадов, мы используем лаки компании «SAYERLACK» и «IVLA».

 

  Это ведущие западные производители лаков и красок. Полиуретановые матовые лаки (40% блеска). Мы делаем 3 слоя лака с промежуточным шлифованием.

  Итальянские и немецкие столешницы с пластиковым HPL (High Pressure Laminate) покрытием отличаются устойчивостью к истиранию и царапинам, к воздействию влаги и высокой температуры.

 

  Очень важно, чтобы кухонная мебель была скомплектована качественной фурнитурой, мы выбрали лучшую - «BLUM» (петли, механизмы выдвижения метабокс и тандэмбокс).

 

  Наполнение шкафов – «Kessebohmer» (производства Германии) (фронтали, диспенсы, карусели), «VAUTH-SAGEL» (производства Германии) (волшебные уголки, бутылочницы). Наша мебель комплектуется мойками известной фирмы «FRANKE», отличающимися современным дизайном, износостойкостью и долговечностью.

  Корпуса шкафов и столов для наших кухонных гарнитуров выполнены "по итальянскому стандарту".

 

   Широкий ассортимент ручек, светильников, механизмов подъема, амортизаторов, встраиваемых бутылочниц, а также разнообразных посудосушителей удовлетворит требования самого взыскательного и современного заказчика.

Богатый выбор лучших витражей безусловно украсит нашу кухонную мебель, придаст ей тонкий шарм, создаст особое настроение уюта и покоя.

  Нашу продукцию отличает вдохновляющий и оригинальный дизайн, стремящийся к гармонии в разнообразных стилях: от строгой классики до поэтического минимализма модерна.

   Наши дизайнеры всегда находятся в курсе непрерывной эволюции рынка.

   Мы всегда готовы предложить Вам новые и интересные решения для Вашей кухни.

 

  Каждый конкретный заказ комплектуется "Паспортом кухни", гарантирующим эксплуатационные качества нашей продукции в течение всего срока службы, а также содержащим необходимую информацию по уходу и обслуживанию Вашей кухни.

   Мы твёрдо уверены как в высоком качестве, так и эстетических параметрах нашей продукции, поэтому предоставляем гарантию на все наши кухни 18 месяцев со дня продажи, а эксплуатационный срок службы наших кухонь не менее 15 лет.

Сырьё

Поставщики

Детали

Витражи

Дизайн

Гарантия

russini@list.ru

Яндекс.Метрика Google+